发烧时不宜喝什么饮料呢?老公发烧说很想喝可乐,不知道好不好呢?

其他答案
发烧的时候最想喝冷饮的,少喝点是没什么关系的,我发烧的时候好想吃冰淇淋的,但是可乐这种碳酸饮料最好别喝,听说对男性特别不好,有杀精的副作用呢
这个没有什么概念耶,你可以给他弄生姜片烧可乐,这个还可以。
可以喝的,我每次发烧都喜欢吃甘蔗或者可乐,发烧了没胃口都是想着吃,想喝就买吧,估计也喝不了多少