孕妇贫血对胎儿的影响有吗?我本身就是贫血的体质,请问孕妇贫血对胎儿会有什么样的影响呢?

其他答案
母体贫血会导致胎儿缺铁,严重的贫血,会导致母体并发妊娠期高血压疾病,导致胎儿生长受限。最好先把你自己的贫血治疗一下。饮食方面多食瘦肉鸡蛋及动物的血液制品或者肝脏,多食蔬菜水果,补充维生素c!帮助铁剂吸收。
体质是和贫血没有关系的,你是需要确定自己是否贫血的。查个血常规就可以。孕妇贫血是会减少对胎儿的供氧量,胎儿生长自然会受到阻碍。
孩子生下来也会贫血 我贫血很严重 孩子生下来也贫血