9个月宝宝吃什么钙好呢?宝宝有点枕秃,医生说是缺钙了,需要快点补钙啦。

其他答案
可以吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒,这个很适合缺钙的宝宝,或者三精葡萄糖酸钙也可以的,平时也要补充鱼肝油,多晒晒太阳。
可以喝点液体钙再配上鱼肝油好吸收
可以吃迪巧的小儿碳酸钙,效果挺不错的
迪巧小儿碳酸钙d3颗粒不错,淡奶口味不伤味蕾,而且还容易冲调,含有维生素d3能促进高效吸收。
可以选择迪巧的钙喝着还是不错的,淡奶口味的宝宝也都很喜欢!每天也要多晒晒太阳
随意喂食。 [功效] 富含钙、钾、铁、磷、维生素c、蛋白质等,有利于婴儿骨骼