斯利安叶酸片服用时间是什么时候啊?我刚刚怀孕,现在可以服用斯利安叶酸吗?

其他答案
怀孕前三个月一定要坚持吃叶酸的,斯利安不错的,一瓶十来块钱吃一月,又不贵的。。。一定要记住坚持吃,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,而神经系统的发育就在前三个月。一定要重视,一定要坚持
叶酸片是在备孕期就可以开始吃的,现在刚怀孕,刚好吃,一般早孕期三个月要吃,还有孕末期的三个月也最好吃一些。