如何选择婴儿奶粉啊?宝宝马上就要出生了,我想给孩子选择一款奶粉。

其他答案
一般婴儿奶粉是分阶段的,如果是刚出生的宝宝应该吃些一段的配方奶粉,每个婴儿的口味不同,根据情况来选择适合孩子的奶粉就可以,比如美赞臣配方奶粉,惠氏配方奶粉。
推荐你们试试特福芬的,我们宝宝喝了很适应
听说特福芬阿尔高是专门给中国宝宝设计的
我家一直喝的特福芬阿尔高的不错的。
德国爱他美奶粉、喜宝奶粉,波兰牛栏奶粉都不错,欧盟对奶粉包括奶源监管严格,我们从小就是亲戚德国买回来吃的,现在也给有需要的妈妈代购,需要联系 我
适合自己宝宝的就是最好的,我家宝宝一直吃欧式蒙牛白金佳智,吸收好,也不怎么上火,宝妈可以试试的
为什么不喂母乳呢母乳就是最好的选择