宝宝语言胎教怎么做呢?听说做了语言胎教的宝宝说话早,而且比较聪明。

其他答案
准妈妈定时念故事给腹中的宝宝听,可以让胎儿有一种安全与温暖的感觉,孕妇若一直反复念同一则故事给胎儿听,会令其神经系统变得对语言更加敏锐。
语言胎教就是让你和宝宝多说说话就可以了。 经常胎教对宝宝大脑发育有一定好处的。 平时也可以音乐胎监等。
是的,就是怀孕的时候很宝宝说话,宝宝出生后就会对说话的那个人的声音敏感些,我家宝宝就这样。
这个不一定哦,但是胎教真的很重要的,可以给宝宝听胎教音乐,给宝宝讲故事,,摸摸肚子和宝宝说话
就是平时就要和宝宝多聊天,等宝贝出生以后能更快地融入这个世界,也有利于建立亲子关系,宝妈可以试试