慢性盆腔炎怎么治疗彻底

其他答案
  你现在全身的症状算是对的,慢性盆腔炎是会有易感疲劳、神经衰弱、下腹部坠胀、疼痛及腰部酸痛、月经失调等情况的。慢性炎症的特点就是容易反复发作,彻底治疗的话用中医比较好,像中药妇炎丸这种。另外慢性炎症的反复跟平时的保养也是有很大关系的,平时的卫生一定要到位,像经期避免夫妻生活、注意私密部位的卫生、内裤勤换洗等等。
这个是比较难治疗的哦 去医院检查治疗的哦 每个人的情况是不同的 建议你去医院检查后听从医生的指导建议 祝早日康复
宝妈可以试试用中药调理治疗。祝宝妈快好