请问血糖偏高的孕妇应选择什么孕妇奶粉?看外面的孕妇奶粉都含有糖份,这样会让血糖更高。

其他答案
低乳糖孕妇配方奶粉,是在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、dha等营养素,因此,从怀孕了开始喝,一直喝到哺乳期结束都可以,对宝宝智力和骨骼发育都有好处。孕妇奶粉没有特殊规定,只要是大品牌大厂家的产品均可。像安满、雅培、特福芬、多美滋等都是排名最前面的奶粉,质量肯定是信得过的,当然,还是要根据自己的意愿情况来选择。
我也得了妊娠期糖尿病,刚验出的时候医生让我先不要喝孕妇奶粉一个星期,再查看血糖情况,结果控制过火了(也就是餐后两小时血糖偏低),后来就让我