【水彩】就问你一句,这么美的地方约不约?

补充描述:沙滩,大海,蔚蓝的天空还有椰子树。这么美的地方,是不是好向往呀?其实我是特别向往的。最希望去大海边看一看,有没有我想象中那么多的贝壳?有没有数不清的砂砾在阳光下闪闪发光?有没有触手可得的珊瑚树?手绘一幅海景沙滩,在这个初秋送给你哦~首先准备工具:水彩纸,丙烯颜料,画笔,水。先在纸上由上到下的铺设背景色,浅蓝,橘黄色,黄色。接着过渡的地方是黑色的山峰。天空用深蓝色加一些白色绘出云朵的效果。然后是蓝色的一望无际的大海。再接着是近景的黑色沙滩剪影。最后画出两棵高高的椰子树。树叶的地方直接先画线再用画笔向下一拖就出来效果了。是不是很美呢?‍

其他答案
好美呀!一起约起来吧!我在****里就没见到你的身影了
好美,我们约吧!
谢谢分享
有贝壳,我就捡了一堆,但是没看到珊瑚树
再用白色或者黄色颜料稀释一下,打些点儿,会不会更好看啊…
楼主好厉害呀
当然约
往年都去海边了,今年夏天没去,海边度假非常舒服的,夕阳西下时天边的晚霞超级美
我要告诉你,海边很少有想象中的贝壳
太美了,可惜没空去
真好看!
喜欢这样的海景沙滩,是我向往的地方
美,我要和你约😄😄