38周羊水过少怎么办?今天去医院产检,医生说羊水过少,之前都挺好的,影响胎儿发育吗?

其他答案
应对羊水过多的措施 急性羊水过多时,如果症状严重或者合并胎儿畸形,应该尽早终止妊娠。慢性羊水过多合并正常胎儿时,症状明显者,可以经过腹穿刺羊膜腔放出适量的羊水以获得缓解,适时终止妊娠;症状轻微者可继续妊娠,不需要处理。 羊水过少的病因 而当妊娠期羊水量少于300毫升时,则称为羊水过少。原因至今尚不明确,常与过期妊娠、胎儿畸形、胎儿宫内发育迟缓并存。
羊水少,,到时候孩子容易缺氧,,,可以喝维c加水喝,到时候羊水就多了,