孩子上幼儿园的最佳年龄?宝宝两岁半了,我想送宝宝去幼儿园,可是大家都说太早了?宝宝多大上幼儿园合适?

其他答案
根据自己情况而定,这样大也可以去幼儿园,我之前也想送去了,后来因为育儿园供暖不好没有送,3岁之后也是必须去的了,过年之后就送去。
最好在三岁半以上我觉得最好。因为也会学着大人的话了。
两岁半就可以了,,因为现在还不黏人,等再大点就不要上幼儿园,