前列腺增生伴钙化治疗?前列腺增生伴钙化灶是病菌的藏身之所,患有前列腺增生伴钙化怎么治疗?

其他答案
中医学学认为前列腺结石、钙化、囊肿与前列腺炎发病原因一致,都是气血瘀滞,下焦湿热引发。治疗上需要采用去湿热与活血化瘀的中药配方,对于顽固性前列腺结石服用前列腺散同时要配合利尿的中药,快的60天内前列腺结石会缩小或消失,钙化斑会从前列腺表面脱落,被排出体外,中药治疗克服了西医治疗对前列腺的破坏性。