怀孕6个月胸部很痒,这几天感觉胸部很痒啊,怎么回事呢这是?

其他答案
有可能要长妊娠纹了,千万别抓,会越抓越痒,可以用橄榄油涂涂,能够止痒,还能减缓妊娠纹增长的速度
胸部会发涨的啊,也有可能会长妊娠纹,不过很少胸部长的,可以热敷下试试
宝妈胸部估计要长妊娠纹,我怀孕的时候乳房也痒,我就抓,过几天就长妊娠纹了。
这个是正常的情况的 是在长的原因的哦 我孕期也有这样的情况的 你用热毛巾多敷一敷就会好的哦