ab血型男人恋母?有人说AB血型的男性比较恋母,是不是真的啊,我男朋友就是AB血型的?

其他答案
AB型血型男性对女性非常挑剔。他们的心中有既定的理想形象,所以无论对方性格怎样好,如果距离这个形象有较大差距,就会被排除在侯选人之外。AB型血型男性虽然看似漫不经心,但实际上无时无刻不在观察女性。从言谈举止一直到对方的性格,都会被他们完全地掌握和了解
不可能一个血型就可以决定一个人的命运的,只是个别吧、看家庭教育的吧、