新生儿奶粉喂养知识有什么?我想要学习新生儿奶粉喂养知识的,不懂的,请问有什么的啊?

其他答案
新生儿奶粉喂养是需要喂水的,不然很容易上火的,两顿奶粉之间给孩子多喝些水的,定时定量的给孩子喂奶,冲奶粉的水温要在40度左右的。
每个宝宝都不一样的,说明你家宝宝胃口大,当然也可能宝宝太小不懂拒绝,你可以试着按正常量,60ml喂喂看,如果不闹的话,可以多喂几次,这样也不.