孕晚期胎动是什么?我听到有人说这个孕晚期胎动的,我不懂的,哪位宝妈知道是什么?

其他答案
因为每个人的体质不一样,所以在胎动的感觉也会有一些区別,我在孕晚期的時候,感觉宝宝动的時候力气很大,时间也会动得很久,可能是宝宝在里面活动空间小了,感觉很不舒服吧
孕晚期宝宝胎动幅度有点大,这两天偶尔能听到啪的声音,有一样的宝妈吗 回复现在自己听到了才知道是真的,这是什么声音啊,有人说是拍到羊水了,我怎么觉得