孕晚期胎动厉害有什么?我现在是孕晚期,最近胎动厉害的,有宝妈知道我现在情况有什么?

其他答案
你是需要排除是缺氧等情况,你是观察一下胎动频率的,如果是突然增多,就是属于异常的表现,这个是做个胎心监护等检查,足月之后也需要每周做一些胎心监护检查的。
如果是胎动突然变厉害,不排除宝宝缺氧的可能
不会,孕晚期的胎动虽会减少,但还是很有规律的,突然胎动厉害或减少都怕有什么不好的,你可去医院测下胎心率,只要胎心率再正常范围内就可放心,过高.