引产前要做什么检查?我准备要做引产的,我不懂的,谁能教教我现在我需要做什么检查啊?

其他答案
一般是去医院医护人员都是安排好的。一般需要做B超进行胎盘定位,测体温、脉搏、血压、验血、尿常规等,必要时测肝、肾功能,胸透,和心电图检查。
一般的是不需要做什么的检查的 通常的会让你做下b超的吧 我当时去做人流就是去做了下b超检查 然后医生说孩子太大了 没有办法做呢 后来我就没有做了