跑步的好处有什么?现在好多人跑步的,我很好奇的,有谁能告诉我一下跑步的好处有什么?

其他答案
跑步可以降低得中风和乳腺癌的风险。跑步是是人们可以采取的最好的锻炼身体的运动。它可以提高胆固醇,降低血液凝块的危险,锻炼你的50%的经常处于闲置状态的肺。跑步还可以通过增加你的淋巴细胞来增强你的免疫力。跑步确实减肥的最好运动方式,跑步每分钟比起其他运动燃烧更多的脂肪,