白带常规检查怎么做?我准备要做白带常规检查的,有谁知道这个白带常规检查怎么做?

其他答案
额,这个是医生只要从阴道里取一点分泌物就可以了,未婚女性检查前告诉医生没有性生活,操作简单不难受的哦~~~
你好!一般白带里面检查只有bv(线索细胞),tv(滴虫),gv(霉菌),还没见过av的,你核对一下有没有写错。医学上没有"av"这个检查结果,你说的应该是bv.如果检查结果提示bv阳性,细菌两个加,说明你患有细菌性阴道病,细菌性阴道病是由阴道加特纳菌和一些压氧菌的混合感染所致,可通过性接触传染.细菌性阴道病和其他的阴道炎相同,一旦发现要及时进行治疗