宫外孕手术后多久可以同房?我做了宫外孕手术的,老公想要同房的,请问之后多久可以同房?

其他答案
唉,还真是。宫外孕怎么着也是流产手术,一般都要调养一两个月之后再同房才好。至少是得等身体慢慢复原了,否则对身体有伤害,以后难受的是自己。
宫外孕手术后是要注意多休息 一个月 内最好是不要同房的 建议是在是三个月后同房的 一般的顺产什么的都是要三个月后同房比较好的哦