婴儿拉绿屎怎么回事?发现这两天宝宝拉的屎是绿色的,好怕是吃错东西了,是什么原因啊?

其他答案
宝宝大便绿色可能是消化不良或者着凉而引起的,也可能是宝宝太饿了或者吃了含铁质的奶粉,都会造成宝宝大便绿色。
应该是冷吧 注意给吧多穿点衣服 要不然就是消化不良了 注意给宝贝多喝水 饮食清淡 不要吃油腻的食物 不要吃生冷的食物就好了 严重的话就给宝贝吃点益生菌调理下肠胃吧