母乳越来越少怎么办

其他答案
材料:猪蹄2只,通草15克。  制作:两物加水1500毫升,煮至熟烂,吃猪蹄肉、筋,喝汤,每日1剂,连用3~5日。  功用:治产妇乳滞型少乳、无乳。猪蹄富含蛋白质、脂肪,有补血活血作用。通草有利水、通乳、消痛散肿的功能。
多吃点下奶的食物,蔬菜,鱼类,肉类都要有,还要多喝水,多喝汤。
多喝骨头汤鱼汤,通草炖鲫鱼
你让宝宝吸,是最好的办法啦
母乳少的话建议用奶粉补充,可以选择比较接近母乳的奶粉,例如德国爱他美等,德国爱他美ore段是最接近母乳配方,可以和母乳配合使用的,只是国内不太好买,需要海淘代购等,建议去百儿母婴商城,红孩子等比较专业的商城购买。
多吃下奶食物,让宝宝多吸,母亲是伟大的,宝宝有多大饭量,母亲就能供给多少食物
您好,平时多休息,注意饮食健康,喝点清淡的排骨汤,喝孕产妇奶粉也有利于母乳分泌,切记不要生气。
宝妈可以保持心情愉快,注意休息,多喝下奶汤,让宝宝多吸允,没有不够吃的奶哦!祝宝妈追奶成功!
多喝汤水,。猪蹄汤,。鲫鱼汤,,
一定要坚持母乳喂养哦,可以多喝一些有营养又下奶的汤水,像骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等汤水。哺乳期不要减肥,还有不要生气。
再追加一下吧,多喝点汤汤水水。