宫寒是如何引起的?

其他答案
南方医科大学附属恒生中医表示女性日常生活中过多饮食冰箱食物,如冰棍,雪糕等及喝过多凉茶等,对脚部及腰部保暖做不到位,如夏天穿的少,空调寒气入体等,还有就是女性肾虚也是导致宫寒的主要原因,建议宫寒患者少吃生冷寒凉食物,主要保暖特别是脚部跟腰部!严重的宫寒患者要及时的中医调理!宫寒患者每天可以喝杯生姜红糖水,具有驱寒暖宫作用!
这个还是内分泌上面造成的,但可以通过药物或者饮食上面来调理好的