宝宝三个月吃完奶就吐怎么回事?每次都吐好多,有时甚至是喷出来的。是不是有什么问题。

其他答案
可能是宝宝肠胃有问题了,可以吃点妈咪爱
正常的。一定要让宝宝少吃多餐,每次吃完之后,把宝宝竖起来拍拍嗝,会缓解一下的。拍嗝的方法是:用空心掌轻轻拍宝宝后背,不要用力太猛
是不是一下子吃太多了,少量多餐,又或者是不是他不爱喝呢
是不是吃的太快了,吃完要竖起来多抱会,宝宝打饱嗝就好了
吃过奶之后把宝宝抱起来拍拍打出隔就好了,不要让宝宝一次吃太多
宝宝吐奶是肠胃不好,。以后宝宝吃完奶把他竖起来拍拍隔