无痛人流后多久来月经啊? 做人流已经一个多月了,但到现在都还没有来月经,怎么办啊,一般是多久才来的呢

其他答案
人流或清宫术后需要重新建立月经周期,因为人流对子宫内膜造成了一定的损伤,下次月经需要在子宫内膜完全修复后才可恢复正常月经。所以一般人流或清宫后的第一次月经都会推迟,有的30-50天,有的甚至推迟两个月以上。但流产后可能很快恢复排卵,应采取避孕措施,以免再次妊娠