五个月宝宝不喝牛奶怎么办?宝宝5个月了,因为母乳不够,就给宝宝喝奶粉,但是他不肯喝

其他答案
选择口味接近母乳的试试呢,我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的
一开始喝母乳的宝宝是会不肯吃奶粉的,要一段时间适应的,你多饿他一会他就会慢慢的吃了。
宝妈可以给宝宝添加辅食,像蛋黄泥,米粉等半流质食物
那就不要强迫他了,可以适当的给宝宝添加辅食了。
宝宝肯定是不是奶嘴,要慢慢来,我家宝宝也是,没事就让宝宝吸奶嘴