宝宝低烧怎么办?宝宝1岁,最近有点发烧,是低烧,但是一直退不了,怎么办?

其他答案
可以用棉签沾藿香正气水放到宝宝肚脐眼上,再用温水擦手心脚心脖子根
可以给他贴一下退热贴,看看能不能降下去,平时要经常用温水给他擦一下身体,多喝点开水,如果一直退不下去就要去医院了。
这期间可以用温水给宝宝擦手心、脚心、后背、脖子物理降温,外加医生开的药就好。
那就要注意下了哦 给宝贝多喝水 适当的用热毛巾敷一敷额头有一定的效果的 要是长期这样的情况的话就要注意及时的带宝贝去医院检查治疗的哦 祝早日康复