宝宝侧睡好还是平睡好?我家宝宝总是要侧睡,我怕她的头型会睡不好。

其他答案
的人是平睡好,可没办法啊,平睡怕吐奶,
最好是侧睡过平睡,我家宝宝侧睡头形不好
宝宝右侧睡觉是有助消化的,如果刚喝完奶粉就睡觉的话让他右侧着睡一会,然后再把他扶正,因为右侧睡太久也不好,会压着心脏,所以平时一般最好就是左侧和平躺,半岁之前宝宝睡觉姿势很重要的,这个阶段宝宝的头形长得好不好看是最主要的了,亲要让宝宝每次姿势都要尝试一下,右侧左侧平躺都要,不然很容易弄得扁头偏头的 侧睡的时候不要老是往一边睡,两边要平衡,怕到时候关会歪向一边,很难看的,但也不是经常纠正宝宝的头,对大脑发育不好,又影响他的睡眠。
这个要注意,你在左边照顾她一星期,下一个星期就转到右面照顾她,不要让他养成偏向一侧睡觉的习惯。如果他总往一面睡就把那边底下放点东西适当提高一点,让他改过来。
一般的都挺好的 看孩子自己喜欢怎么睡觉吧 睡觉的时候给宝贝调换边睡觉就好了 宝贝就不会有头型不好的情况了