新西兰爱他美奶粉好吗,宝宝就要出生了,给孩子买成新西兰爱他美奶粉好不好呢?

其他答案
首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,特福芬阿尔高也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些
我给我家宝贝喝的阿尔高挺好的呢
这个主要是看你家宝宝喝了以后发育好不好吧,如果没有什么不良的反应就是好的。