才五个月大的宝宝出虚汗是什么原因引起的?感觉到宝宝背上老出冷的虚汗,可能是身体弱了些。

其他答案
是不是给宝贝穿的比较多的原因的啊 或者是缺钙了哦 多注意下 要是宝贝有缺钙的症状就及时的给宝贝补充钙 不要给宝贝穿太多的衣服了 穿多了就会有这样的情况的哦
小孩子都爱出汗的。大了慢慢就好了。我家宝宝也是的大概到一岁多以后才慢慢好起来的。现在二十个月了基本上已经不出汗了。