2014圣元优博奶粉好吗?我亲戚都说吃这个好啊,不知道好不好。

其他答案
不清楚,我家孩子吃的爱他美、荷兰美素的。觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
这个不太了解,不过只要宝宝喝着适应就可以,我家宝宝一直喝特福芬阿尔高奶粉,生长发育各方面都不错
挺不错的啊 比较接近母乳的 而且大品牌 好吸收营养也是比较全面的哦 不容易上火 亲可以参考下的 具体的还是要看下宝贝的吸收清淡哦