求七八个月宝宝辅食食谱。我每天给宝宝做的吃的都来回是那几样,就怕宝宝哪天吃腻了不吃了。

其他答案
一般正式的辅食添加从这个月就开始了,但这个月辅食还不能代替一顿奶,所以奶仍然是宝宝的主食~
可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,面条都是可以,多晒太阳补些钙,多喝些有营养的汤水
七八个月宝宝可以吃好多辅食啦,白米粥,青菜粥,山药粥等,煮鸡蛋,蒸鸡蛋羹,菜泥,土豆泥,软米饭,烂面条等等哦。
七八个月的宝宝的食谱也就是那几样而已。宝宝还小还有很多东西都不能吃的。