三个月宝宝两天没拉屎怎么办?以前都是每天一次大便,这次都两天了,会不会有问题。

其他答案
平时一定要多喝些水或是小儿七星茶吧,在肚子上安顺时针方向按摩
孩子才三个月,还是吃奶为主的,只要没有出现哭闹,睡觉不好,精神不好等情况,都属于正常现象的,可能是宝宝开始攒肚子了。
平时多给宝宝喝些水,注意观察宝宝,如果正常喝奶,应该没事!等宝宝大便之后,注意观察下大便
没关系的,两天不用着急,大人可以多吃点利于排便的食物,