四个多月宝宝吃啥辅食好些呢?作为新妈,很多方面都是不清楚,你们知道该给吃啥好些呢?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
1.米粉 原料:1匙米粉,温水 做法:1匙米粉加入3-4匙温水,静置后,用筷子按照顺时针方向调成糊状。 2.米汤 原料:大米 做法:将锅内水烧开后,放入淘洗干净的200g大米,煮开后再用文火煮成烂粥,取上层米汤即可食用。 功效:米汤汤味香甜,含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物及钙、磷、铁,维生素c、维生素b等。 3.鱼泥胡萝卜泥米粉 原料:河鱼或是海鱼,胡萝卜