孕妇缺锌有什么症状呢?最近晚上睡觉腿总是抽筋,但这好像是缺钙,不知缺锌又有那些提示呢?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
你宝宝生下来了后过段时间要做微量元素检测的,那时你就知道宝宝是不是缺锌了。如果宝宝缺锌那你孕期就肯定缺锌了。
孕妇抽筋应该是缺钙哦!缺锌需要检测才知道的哦
也有可能是孕期反映。我怀孕后期也总是腿抽筋生完宝宝自己就好了。
不想吃饭吧 或者是营养不良出现身体方面的各种问题的 抽筋是缺钙了哦 具体的观察下就好了 平时饮食青清淡 营养均衡就好了