吃母乳宝宝一天拉几次大便才是正常的啊?我家宝宝从出生每天都是拉两三次的。

其他答案
听妈妈口气是纯母乳喂养,这样很好。但是您忽略了饮食的营养均衡。您吃什么宝宝就吸收什么。既然你脸蔬菜、水果都不吃,那你的饮食蛋白质和碳水化合物较多
消化不良的,要注意保暖,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
新生儿还没有攒肚一天拉四到五次都是正常的,你们这样也属于正常的等赞度肚以后一天拉一到两次算正常
宝宝刚刚出生,便便都蛮多的。而且颜色有点黑乎乎的
没有关系的哦,只要大便正常就行了,次数多有可能是生理性腹泻,加了辅食后就好了。