四个月宝宝指甲有白点,请问是缺钙了吗?需要平时多吃点什么吗?

其他答案
补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素ad,还能促进钙质的吸收。
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
可以晒晒太阳,吃点维生素ad滴剂
这个有可能是缺钙引起的哦。实在不放心就去医院检查检查,看看是什么原因引起的,然后对症下药
注意观察一下。如果宝宝指甲发白。头发比较少,或者发黄都应该是缺钙。可以吃些补钙产品
对于指甲有白点来说,是不应该孩子生长发育的,原因也上不明确,多数考虑长虫及微量元素缺乏有关系