宝宝六个月宝宝鸡蛋怎么吃啊?好担心会呛到宝宝呢!喂的时候需要注意什么呢?

其他答案
可以炖蛋给宝宝吃。用温开水把鸡蛋打醒然后隔水蒸。不要放油盐。就是鸡蛋里面什么都不放,特别注意的是一定要用温水。只有用温水打醒的蛋蒸出来才是软软的。这还是我妈妈传下来的方法我只教了你一个人哦。
宝宝吃鸡蛋的话可以直接水煮蛋就可以的,直接喂蛋黄,刚开始喂的话可以用水或者放在米粉里搅拌就可以的