怀孕六个月用吃钙片吗?补钙对孩子有哪些好处呢?平时还需要多吃些什么有营养的呢?

其他答案
自己小腿肚没抽筋,就不用吃钙片,平时的食补就可以了啊
如果不缺钙就不需要补了。补钙可以促进宝宝骨骼的发育,但是补多了也不好有的孕妇补得很多,宝宝出来的时候手指甲特别长有的连牙齿都长了。这样也特别可怕。所以说不缺就不要补了。平时注意每天都要吃一定量的蛋白质。对啦还要多吃点新鲜的蔬菜水果防止便秘。
怀孕六个月了能吃钙片,另外注意多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.多喝喝牛奶,牛奶是补充钙剂最安全有效的途径
不用吃钙片,补钙孩子骨骼发育好,比较强壮,可以多吃含钙高的食物,比如牛奶,虾皮排骨等等