产后严重脱发吃什么药好呢?为什么产后的妇女都会脱发一段时间的呢?

其他答案
还应该多补充一些富含蛋白质的食物,例如:牛奶、鸡蛋、鱼、瘦肉、核桃、葵花子、芝麻、紫米等等。有个养血益发汤也不错,这个吃着很见效
正常的饮食就可以了,还会慢慢长出来的,产妇都会经历脱发的
这个是正常的哦 我也是有这样的情况的 注意多休息 多吃蛋白质高的食物 一定不要熬夜 我前段时间经常熬夜 导致现在头发大把大把的掉 要注意保持愉快的心情 多听听音乐 不要总是生气哦 要不然也是会导致这样的情况的
放松心情可以起到美容养颜的效果,加强营养,不能挑食、偏食和忌口。多食新鲜蔬菜、水果、动物性蛋白质、海产品、豆类、蛋类等,以满足头发及身体对营养的需要。...