做孕前检查要注意什么呢?我公司年底比较忙,不去检查的话,对怀孕有什么坏处啊?

其他答案
推迟这么久测不出来,那应该是没有怀,要不你就再测一次,还是阴性的话,肯定是没有怀了。
做孕前检查是对自己跟宝宝负责,如果感觉自己的身体调整的很好可以不去做的
 在搜查的当天清晨起床的第一次排的尿液,最好是搜集少许,然后放入干净的小玻璃瓶中,这样就可以到医院化验的时辰用。   在搜查当天的朝晨必要禁食和榨取喝一些奶成品;并且也必要空腹,不能吃早饭,也不能进食任何的食品,由于一样平常搜查都是必要空腹的。   在b超搜查前要憋尿,由于要在膀胱充盈的环境下做b超搜查,以是,女性伴侣必要要憋尿。   女性还应避开月经期搜查,最好是在体检前一天就苏息好,从而担保精神的充沛。   孕前检查前3-5天,饮食应该以清淡为主,勿食猪肝、猪血等食物。检查前一晚十二点以后,不要进食和饮水。   做x线检查时,宜穿棉布内衣,勿穿带有金属钮扣的衣服;请摘去项链、手机、钢笔、钥匙 等金属物品。可能怀孕的女性一定要告知检查人员,慎做x光检查。