想哺乳期后胸部依然挺拨,请问产后丰胸食谱要吃什么?

其他答案
均衡营养就可以的,一般断奶一点点下垂也是正常的,可以适当按摩吧。
多吃大蒜、洋葱、芦笋、番瓜、黄瓜、苦瓜、丝瓜、西红柿、菜花、莴苣、胡萝卜、萝卜和一些蔬菜等。 鱼类尤其是甲鱼泥鳅和黄鱼、带鱼、牡蛎、海参、章鱼、鱿鱼以及海产品如海带、石花菜、海嵩子。橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维他命c的食物,可防止胸部变形。