表弟得了无精症,现在婚姻出现危机了,请问无精症治疗起来困难吗?

其他答案
精液检查发现没有精子,我们称为无精。作为最难治的不育症之一,无精症曾给患者带来深重痛苦,也给医生带来无数困扰。在所射出的精液中连续3次找不到一个精子,称为无精子,无精症疾病约占男性不育症患者的15%-20%,病因繁多,概括起来分为两大类。一是睾丸本身功能障碍,称为原发性无精子症或非梗阻性无精症。二是睾丸生精功能正常,但因输精管道阻塞,精子无法排出体外,称为梗阻性无精症。