老婆很担心自己会出现早产的状况,她想了解什么情况才会导致自己早产?

其他答案
去医院看看?宝宝的事是大事呢走了
??????????????????????
早产是指宝宝提前4周或4周以上出生。大约有10%左右的宝宝是提前4周或4周以上出生的。早产对宝宝来说很危险,因为宝宝的肺脏和其他的器官、系统还没有作好独立生活的准备。大多数发生早产的病例中,早产的原因不明。我们所知道的一些原因包括:子宫形状异常;子宫过大(如多胎妊娠);羊水过多(羊水的量过多);胎盘异常;胎膜早破;宫颈松弛(宫颈过早扩张);胎儿异常;死胎;宫内节育器(iud)滞留;孕母患有疾病,如高血压或有些母体内感染;错误地估计了孕龄,也就是说,你的宝宝并不是真的未成熟。如果你可能过早地进入临产,尽量阻止宫缩的发展是很重要的。医生可能会给你特殊的建议。大多数医生首先建议卧床休息和输液来阻止临产。卧床休息是指侧卧在床上。