吃什么东西会导致流产呢?

其他答案
我知道螃蟹不能吃,性寒凉,还有薏米仁绝对不要吃容易流产,其他的大概山楂也不行,就知道这几样,希望能帮到你
如果怀孕了不想要,应该到正规医院做检查,然后做流产,千万不要擅自服用一些药物或者吃一些可以促进流产的食物,这样是很危险的.淮北友好医院祝你好孕!
太凉太热的东西都要少吃,刺激的东西也要少吃,个人体质不一样,有的人摔一下就流产了,有的人天天跳也不会
山楂,螃蟹,甲鱼,。薏米好多呢,别吃大寒的东西就可以,