备孕需要做哪些检查呢?想要个宝宝了需要好好准备一下,到医院去做下检查,有知道要做哪些项目的吗?

其他答案
孕前检查一般建议在孕前3—6个月开始做检查,包括夫妻双方。女方的孕前检查最好是在月经干净后3—7天之内进行,注意检查前最好不要同房。一旦孕前检查发现其他问题,还可以有时间进行干预治疗。所以,至少提前3个月进行孕前检查为宜,而且夫妻双方应同时进行。
我来看看,帮宝妈顶一下………………
这个里在医院优生优育门诊去检查检查就好