帮宝适纸尿裤怎么样?

其他答案
挺好的,我家宝宝用着不侧漏不红屁屁
挺好用.性价比高
我都在跨境网给宝宝购买花王纸尿裤的,价格也不会很贵
觉得还行,一直在用,价格也还可以
帮宝适纸尿裤很不错的,我宝宝一直在用啊,有很多种类可供选择的,宝妈可以去超市看一下的,选择适合自己宝宝的品种,买纸尿裤最担心宝宝红屁屁什么的了,帮宝适就不会的,强烈推荐!而且在同类中性价比很不错的!值得拥有!
帮宝适有点贵,但是质量还是可以的
可以试用一阵,每个孩子的适应性都不一样,我们家的用这个红屁股,吸水感觉还行。当然也要勤换,不然哪种纸尿裤都hold不住吧
帮宝适很好用呢,宝宝屁屁不会发红。也很干爽。
我觉得帮宝适不怎么样,之前妈妈圈试用送的好奇金装还有我现在用的花王,都是很不错的,
帮宝适还是不错的哦,吸水挺好的,透气性也不错的,正品就可以的了,也看宝宝肤质的,可以买小包装的试试看。
还可以,价格挺便宜的,也比较吸尿
挺好的啊,我儿子一直都用帮宝适的,超薄干爽,很舒适。价格也适中,值得购买