孕前怎么调理身体?

补充描述:孕前怎么调理身体?我有点贫血要吃什么补品吗?

其他答案
 1.饮食要回归自然  准备怀孕时及怀孕后,都应注意选用新鲜、无污染的蔬菜、瓜果及野菜,特别是可在餐桌上多上一些野菜和野生食用菌。  2.饮食上要多样化  不同的食物所含的营养素不同,营养含量也不等。有的含这几种,有的含那几种;最好什么都吃,特别是五谷杂粮。  3.注意在体内储存钙和铁  在孕前应多食用鱼类、牛奶、奶酪、海藻、牛肉、猪肉、鸡蛋、豆类及绿黄色蔬菜等食物,在体内储存丰富的铁和钙,以免怀孕后发生铁和钙的缺乏。一定要在这些的基础上吃点利孕安胎组合,调理女性身体机能,确保受精卵健康
1.准妈妈要补充叶酸; 2.准爸爸要戒掉烟酒; 3.早上要吃好,三餐主食不能少,常煲点汤喝,不要吃反季节的水果蔬菜; 4.如果要运动,就要有规律地坚持,可进行有氧锻炼,例如快走,打羽毛球,游泳等。准妈妈可做些柔韧性训练,但要注意安全性。
男士备孕不容忽视,男士备孕可以服用固精助孕胶囊,纯中药成分,更含强烈壮阳效用的鹿鞭、鹿茸等药材。在解决男士精子那些事的同时更能提高性欲,提高房事效率,让男士更加精猛强壮!通过固精助孕胶囊的调理更容易使夫妻修成正果,早日抱上大胖儿子!
多运动,少吃辛辣食物,多吃清淡的。如果贫血最好多吃红枣花生,瘦肉等补血的食物。尽量少吃补品,如果贫血的厉害,可以问医生。