雅士利奶粉安贝慧1段质量好不好呢?听说雅士利的奶粉质量有些问题,但是又很多人会买它。

其他答案
德国奶粉特福芬还是不错的。德国的生产标准是欧盟统一的,比中国的奶业标准高一些,同时特福芬这一企业是专门生产有机食品的企业,整个产品的过程中没农药以及化学肥料存在,是非常安全的。最近特福芬推出阿尔高系列配方奶粉也是原装进口奶粉
可代购香港货
奶粉最主要的就是小宝贝的体质适应才是最好的,奶粉也可以看看荷兰美素的,比较接近母乳小宝贝容易适应,口味清淡宝宝不容易上火。
雅士利奶粉的安贝慧奶粉是雅士利的高端产品,它采用了新西兰的优质奶源,而且它具有4优,优抵抗力,优成长力,优视力,优智力,且宝宝吃了不上火,所以妈妈们放心购买。
也有很多宝宝喝的哦,只要适合你的宝宝就行了。